搜索
楼主: 编程

[教程] web.layout( HTMLayout ) 界面开发 快速入门

    [复制链接]

0

主题

12

帖子

72

积分

一级会员

Rank: 2

积分
72
发表于 2014-8-16 12:58:36 | 显示全部楼层

要好好学习!

要好好学习!
回复

使用道具 举报

1

主题

20

帖子

119

积分

一级会员

Rank: 2

积分
119
发表于 2014-8-16 13:55:16 | 显示全部楼层

学习了,真心写得好!{:3_41:}

学习了,真心写得好!
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

11

积分

新手入门

Rank: 1

积分
11
发表于 2014-9-29 10:40:27 | 显示全部楼层

[i=s] 本帖最后由 lcqiu 于 2014-9-29 10:43 编辑 [/i] 学习了不少知识~aardio里写Html居然如此方便

本帖最后由 lcqiu 于 2014-9-29 10:43 编辑

学习了不少知识~aardio里写Html居然如此方便
回复

使用道具 举报

7

主题

161

帖子

935

积分

三级会员

Rank: 4

积分
935
发表于 2014-12-10 22:14:21 | 显示全部楼层

好贴!收藏学习!

好贴!收藏学习!
有眼界才有境界,有实力才有魅力,有思路才有出路!
使用20%的努力,带动80%的资源,创造100%的成功!
回复

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

54

积分

一级会员

Rank: 2

积分
54
发表于 2015-7-18 10:56:19 来自手机 | 显示全部楼层

文章,收藏了

文章,收藏了
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

7

积分

新手入门

Rank: 1

积分
7
发表于 2015-7-25 10:38:25 | 显示全部楼层

好好学习,感谢分享。

好好学习,感谢分享。
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

12

积分

新手入门

Rank: 1

积分
12
发表于 2015-11-19 01:34:34 | 显示全部楼层

讲得很浅显,谢谢

讲得很浅显,谢谢
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

176

积分

新手入门

积分
176
发表于 2016-2-10 19:05:03 | 显示全部楼层

很多例子里边框都是可以调节的,而且没有 import web.layout.behavior.windowSizer; html中也没有
很多例子里边框都是可以调节的,而且没有
import web.layout.behavior.windowSizer;
html中也没有        <div style="behavior:windowSizer"/> ,边框还是可以调节。
上方作业答案中删除上述代码,边框还是可以调节。
再删除<body>标签后,边框不可调节了。
分享一下,不知其所以然。


回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

176

积分

新手入门

积分
176
发表于 2016-4-18 15:41:21 | 显示全部楼层

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=70737&ptid=10180][c

honghao71 发表于 2016-2-10 19:05
很多例子里边框都是可以调节的,而且没有
import web.layout.behavior.windowSizer;
html中也没有         ,边 ...

通过wbLayout.documentElement.outerHTML,可以看到Htmlayout的源代码。
默认代码html标签如下
<html initHtmlayoutWindowCommand="true" initHtmlayoutWindowSizer="true">
可以调节边框。指定属性后不会添加默认属性。
回复

使用道具 举报

1

主题

54

帖子

373

积分

培训班

积分
373
发表于 2016-4-26 14:18:41 | 显示全部楼层

收藏,学习

收藏,学习
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

16

积分

新手入门

Rank: 1

积分
16
发表于 2016-5-22 18:13:50 | 显示全部楼层

您好,因为我的用户组不能发帖,同时我也非常着急,想请教您: 在htmllayout里
  • 您好,因为我的用户组不能发帖,同时我也非常着急,想请教您:
    在htmllayout里

    <li load_form="TK" load_html="/res/item/奥迪A3.html">
    我想在点击了该 li后加载了新的窗口,在新的窗口里加载不同html页面, 就是怎么把load_html的数值用函数保存起来,然后在新窗口(新的aardio)直接调用函数,加载特定的html。
  • 回复

    使用道具 举报

    2

    主题

    15

    帖子

    83

    积分

    一级会员

    Rank: 2

    积分
    83
    发表于 2016-11-23 08:26:41 | 显示全部楼层
    努力学习
    回复

    使用道具 举报

    1

    主题

    10

    帖子

    68

    积分

    一级会员

    Rank: 2

    积分
    68
    发表于 2016-12-5 16:32:44 | 显示全部楼层
    正需要,异常感谢!
    o(*≧▽≦)ツ
    回复

    使用道具 举报

    1

    主题

    16

    帖子

    150

    积分

    一级会员

    Rank: 2

    积分
    150
    发表于 2017-5-8 07:39:38 | 显示全部楼层
    zjutsxj 发表于 2014-7-29 09:26
    收藏一下,这些基础知道还是要经常过来看看的。

    写得非常好  非常感谢!
    回复

    使用道具 举报

    0

    主题

    12

    帖子

    70

    积分

    一级会员

    Rank: 2

    积分
    70
    发表于 2017-6-5 08:35:27 | 显示全部楼层
    慢慢学习!
    回复

    使用道具 举报

    15

    主题

    57

    帖子

    348

    积分

    二级会员

    Rank: 3Rank: 3

    积分
    348
    发表于 2018-1-17 13:51:55 | 显示全部楼层
    本帖最后由 qw874038752 于 2018-1-17 13:56 编辑
    编程 发表于 2013-4-26 14:31
    behavior - 也就是交互行为,
    你可以把behavior理解为一个监听器,监听用户的鼠标键盘等交互操作,然后作 ...


    Jacen 这个复制下来到电脑上没反应 !!

    innerhtml 没变化

    失误没仔细往下面看
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

    本版积分规则

    手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

    GMT+8, 2018-12-20 01:06 , Processed in 0.062500 second(s), 20 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表