搜索
楼主: 编程

[教程] web.layout( HTMLayout ) 界面开发 快速入门

    [复制链接]

0

主题

14

帖子

82

积分

一级会员

Rank: 2

积分
82
发表于 2013-11-19 13:49:42 | 显示全部楼层

学习了

学习了
回复

使用道具 举报

6

主题

21

帖子

130

积分

一级会员

Rank: 2

积分
130
发表于 2013-11-21 14:10:10 | 显示全部楼层

很精彩

很精彩
回复

使用道具 举报

0

主题

12

帖子

72

积分

一级会员

Rank: 2

积分
72
发表于 2013-11-23 22:34:52 | 显示全部楼层

还没看懂,需要动手练习一下!

还没看懂,需要动手练习一下!
回复

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

37

积分

新手入门

Rank: 1

积分
37
发表于 2013-11-27 21:27:58 | 显示全部楼层

感谢分享,受益匪浅

感谢分享,受益匪浅
回复

使用道具 举报

0

主题

34

帖子

190

积分

一级会员

Rank: 2

积分
190
发表于 2013-11-30 17:32:35 | 显示全部楼层

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=57267&ptid=10180][c

编程 发表于 2013-4-26 17:01
除了象 button 这样HTMLayout引擎内建的behavior,以及我们自定义的 behavior,
aardio标准库同样提供了很 ...

感觉不错,很好看
回复

使用道具 举报

0

主题

7

帖子

48

积分

新手入门

Rank: 1

积分
48
发表于 2013-12-5 14:05:26 | 显示全部楼层

新手,初步看了一下,aardio定位桌面程序开发,我也想好好学学,我以前学校里学过P vb c 汇编,但都没学好,学校里的 工作多年,一直不会自己编写软件,主

新手,初步看了一下,aardio定位桌面程序开发,我也想好好学学,我以前学校里学过P vb c 汇编,但都没学好,学校里的
工作多年,一直不会自己编写软件,主要做网络工程师,软件都是应用,没有编写过,自己感到能力不足,一直想做软件开发,软件开发就像公司的研发设计部门,是主要技术部门,才有前途,作为IT网管,永远是边缘人士,地位低下!
回复

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

47

积分

新手入门

Rank: 1

积分
47
发表于 2014-1-6 10:05:47 | 显示全部楼层

不错,支持

不错,支持
回复

使用道具 举报

2

主题

4

帖子

59

积分

一级会员

Rank: 2

积分
59
发表于 2014-1-17 14:07:14 | 显示全部楼层

谢谢分享!!~{:3_48:}

谢谢分享!!~
回复

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

49

积分

新手入门

Rank: 1

积分
49
发表于 2014-2-11 19:55:30 | 显示全部楼层

竟然看完了!很久没有耐心认真看完一整篇帖子了,写得真好。多谢分享。

竟然看完了!很久没有耐心认真看完一整篇帖子了,写得真好。多谢分享。
回复

使用道具 举报

1

主题

15

帖子

120

积分

一级会员

Rank: 2

积分
120
发表于 2014-3-19 03:41:36 | 显示全部楼层

收藏 好铁~~

收藏   好铁~~
回复

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

29

积分

新手入门

Rank: 1

积分
29
发表于 2014-3-26 16:42:20 | 显示全部楼层

给力

给力
回复

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

37

积分

新手入门

Rank: 1

积分
37
发表于 2014-3-26 18:39:05 | 显示全部楼层

要学的太多了。尝试将web窗体+JS改成htmlayout

要学的太多了。尝试将web窗体+JS改成htmlayout
回复

使用道具 举报

0

主题

13

帖子

92

积分

一级会员

Rank: 2

积分
92
发表于 2014-3-27 04:19:10 | 显示全部楼层

顶,太强大了

顶,太强大了
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

6

积分

新手入门

Rank: 1

积分
6
发表于 2014-5-19 22:26:31 | 显示全部楼层

赞赞赞

赞赞赞
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

16

积分

新手入门

Rank: 1

积分
16
发表于 2014-6-13 13:11:43 | 显示全部楼层

为啥textarea 中的纯数字内容,不会自动换行啊? CSS应该怎么写,才能使得HTMLayout中的textarea 数字串到了边界除换行啊?

为啥textarea 中的纯数字内容,不会自动换行啊?
CSS应该怎么写,才能使得HTMLayout中的textarea 数字串到了边界除换行啊?
回复

使用道具 举报

0

主题

14

帖子

77

积分

一级会员

Rank: 2

积分
77
发表于 2014-6-20 23:46:51 | 显示全部楼层

x学习了~~~{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}

x学习了~~~
回复

使用道具 举报

9

主题

88

帖子

499

积分

新手入门

积分
499
发表于 2014-7-6 14:54:24 | 显示全部楼层

坚持了1年多,终于决定投入HTMLayout 的大门了,传统的windows控件的窗口弄起来确实不方便,就是自己懒,不愿意学习新的东西,现在开始学习吧

坚持了1年多,终于决定投入HTMLayout 的大门了,传统的windows控件的窗口弄起来确实不方便,就是自己懒,不愿意学习新的东西,现在开始学习吧
回复

使用道具 举报

0

主题

31

帖子

340

积分

培训班

积分
340
QQ
发表于 2014-7-29 09:26:54 | 显示全部楼层

收藏一下,这些基础知道还是要经常过来看看的。

收藏一下,这些基础知道还是要经常过来看看的。
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

17

积分

新手入门

Rank: 1

积分
17
发表于 2014-8-6 12:38:50 | 显示全部楼层

图文 都有 很详细 歇息诶

图文 都有 很详细 歇息诶
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2019-9-19 08:47 , Processed in 0.078125 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表