搜索
查看: 3210|回复: 1

flash中的FlashVars在aardio中怎么用?

[复制链接]

3

主题

12

帖子

96

积分

一级会员

Rank: 2

积分
96
发表于 2013-4-24 12:48:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
比如说在网页中的这段代码
<embed name="FlashShow" width="925" height="250" src="123.swf" quality="best" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" bgcolor="#ffffff" wmode="transparent" FlashVars="mypic_add=|||"  ></embed>

这个 FlashVars="mypic_add=|||" 在aardio中如何实现,我用这个flashBox.setVariable("mypic_add","||||")怎么不行?


  1. import win.ui;
  2. /*DSG{{*/
  3. var winform = win.form( bottom=523;text="HTMLayout 使用Flash控件";right=789 )
  4. /*}}*/

  5. import web.layout;
  6. var wbLayout = web.layout( winform );

  7. import com.flash;
  8. wbLayout.onControlCreated = function( ltEle,ltCtrl ){
  9.         var movie = ltEle["data-movie"];
  10.         if(movie){
  11.                 flashBox = com.flash( ltCtrl )
  12.                 flashBox.movie = movie;
  13.                
  14.                 flashBox.setVariable("mypic_add","||||")
  15.                 flashBox.play()
  16.                
  17.                 ltEle.onSize = function (ltEle) {
  18.                         ltCtrl.adjust();
  19.                 }
  20.                 ltEle.attachEventHandler();
  21.         }
  22. }

  23. import win.ui.ctrl.static;
  24. wbLayout.html =/***
  25. <body>
  26. <widget cls="static" data-movie="http://img.pet.qq.com/xuanflash/1024900151.swf" style="width:100%%;height:100%%;"></widget>
  27. </body>
  28. ***/

  29. winform.show()
  30. win.loopMessage();
复制代码
回复

使用道具 举报

3

主题

12

帖子

96

积分

一级会员

Rank: 2

积分
96
 楼主| 发表于 2013-4-24 13:30:10 | 显示全部楼层

找到了 [code][lang=aardio,false] flashBox.flashVars ="mypic_add=|||" ; [/lang][/

找到了

  1. flashBox.flashVars ="mypic_add=|||" ;
复制代码
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2018-12-16 17:34 , Processed in 0.062500 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表